Главная СанПин Обработка рук медперсонала СанПин

Услуги по утилизации шин

Сотрудничество:

Нужна информация об утилизацииНужна

информация

joomla
Обработка рук медперсонала СанПин

 

Обработка рук медперсонала (СанПин)

13.13. В медицинском кабинете, изоляторе проводятся обработка поверхностей, оборудования, предметов обстановки, приборов разрешенными дезинфицирующими растворами. Руки медицинский персонал обрабатывает кожным антисептиком, разрешенным для гигиенической обработки рук.

Образующиеся медицинские отходы, относящиеся к классу Б, подлежат обеззараживанию в соответствии с требованиями, установленными санитарными правилами СанПиН 2.1.7.2790-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.12.2010 N 163, зарегистрированным Минюстом России 17.02.2011, регистрационный N 19871).

 

13.14. При обнаружении на территории и/или в помещениях грызунов и/или насекомых проводятся мероприятия по дератизации и дезинсекции силами организации, при наличии соответствующих условий и обученного персонала, или силами специализированных организаций в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации и проведению дезинсекционных и дератизационных мероприятий (СанПиН 3.5.2.1376-03 и СП 3.5.3.3223-14).

Выдержка из документа "Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 09.02.2015 N 8 "Об утверждении СанПиН 2.4.3259-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (вместе с "СанПиН 2.4.3259-15. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы...")


кудаградусник.руПосмотрите также:

Куда сдать на утилизацию отходы, технику и другие вещи в Вашем городе

 

 

 

 

 

Мусорные контейнеры, контейнеры для батареек, контейнеры для ламп, б.у. бункеры 8 м3, медицинские контейнеры - Магазин КОНТР

Задумайтесь об этом:

Практически две трети населения России проживает на территориях, где состояние атмосферного воздуха не соответствует гигиеническим нормативам.

Баннер

Сейчас на сайте:

Сейчас 108 гостей онлайн
Главная СанПин Обработка рук медперсонала СанПин


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

 

© КУДАГРАДУСНИК.РУ.

Все пункты утилизации отходов в городах России и Беларуси.