Главная "Вторая жизнь ненужных вещей" - блог Евгении Кокошиной Вторая жизнь ненужных вещей. Шарики от дезодорантов

Услуги по утилизации шин

Сотрудничество:

Нужна информация об утилизацииНужна

информация

joomla
Вторая жизнь ненужных вещей. Шарики от дезодорантов

 

Строгие геометрические фигуры всегда притягивали внимание человека. Например, конус, цилиндр, квадрат или шар. Круглые предметы приятно подержать в руках, потому что их форма обтекаемая и не ранит руки.

Так вот, шарики от дезодорантов можно теребить в руках с пользой для здоровья. Их можно катать ладошками, ими можно тренировать руки на ловкость, ими можно массировать акупунктурные точки.

В продаже есть модный девайс, который называется "шары здоровья". Такие шарики продаются в красивой упаковке, они разрисованы и выразительны, что так и хочется их купить. Четки уже порядком поднадоели, а, вот, шарики пока не приелись. Эти полезные устройства работают по принципу терапии, которая заключается в воздействии на рефлексогенные точки или зоны, расположенные на кистях рук. Шарики выполняют роль своеобразных массажеров. Как правило, это два шарика, которыми, перекатывая в ладонях, можно мягко массировать акупунктурные точки и мышцы кистей. Эти высокоактивные точки соответствуют определенным органам человеческого тела. "Шары здоровья" стимулируют определенную зону на кисти, тем самым оказывая профилактическое (и даже лечебное) воздействие на органы человека. При этом упражнении тренируется и гибкость суставов. Подобный массаж оказывает успокаивающее действие. Шарики от дезодорантов легко заменят такой девайс. Они станут любимым тренажером для рук и массажером - одновременно.

 

Шарики от дезодорантов можно использовать в качестве игрушек для домашних любимцев. Конечно, для собак они будут малы, но кошкам вполне сгодятся. Кошки с огромным удовольствием гоняют эти импровизированные мячики, которые с шумом катаются по полу, иногда вызывая недовольство соседей ) Но можно, ведь, и обмотать их нитками.

 

 

Такие шарики могут стать украшением интерьера. Только для этого понадобится красивый сосуд или ваза. Желательно, прозрачная. Шарики можно выкрасить в разные цвета – яркие, пастельные или флуоресцентные - благо, что для такого творчества сейчас масса возможностей. А потом их можно сложить в вазу или в сосуд, дополнив композицию другими элементами на свой вкус.

 

Из шариков от дезодорантов можно сделать дренаж для комнатных деревьев и растений. Они помещаются в горшок вместо керамзита.

Шарики от дезодорантов используются для изготовления елочных игрушек и украшений. Для этого шарики украшают бисером, цветными нитками, фольгой, мишурой или стразами. А ведь, можно украсить чем-то и подороже ) Это настолько интересное занятие, что тот, кто попробует, обязательно станет заниматься им на постоянной основе. Эти оригинальные, эксклюзивные украшения не стыдно подарить друзьям и знакомым.

 

Шарики от дезодорантов используют для изготовления бус и других украшений. Только, нужно будет иметь помощника с дрелью – ведь, в шариках сверлятся отверстия.

Шарики используют для изготовления кукол (головок для игрушек), сердцевин для цветков, любых поделок и различных самоделок.

Шарики от дезодорантов вполне подойдут для тех, кто увлекается искусством макраме. Подобрав нужные нитки, можно легко изменить цвет самого шарика.

 

Шарики от дезодорантов сгодятся для изготовления модного брелока или украшения на рюкзак.

 

Попробуйте вытащить хотя бы один шарик из шарикового дезодоранта, повертите его в руках. Уверена, что вы найдете ему еще массу применений, помимо тех, что описаны в этой статье. Только, прежде чем использовать шарики, лучше их продезинфицировать, потому что они способны накапливать микробы на своей поверхности.

Давая вторую жизнь ненужным, на первый взгляд, вещам, мы можем экономить и делать наш досуг интереснее.

Евгения Кокошина

http://www.moscow-faq.ru/articles/house/useful/2013/March/7440


кудаградусник.руПосмотрите также:

Куда сдать на утилизацию отходы, технику и другие вещи в Вашем городе

 

 

Вы также можете оставить ЗАЯВКУ на утилизацию отходов

прямо на нашем сайте (только для юр.лиц Москвы и Спб)

 

 

 

 

 

Заявка на утилизацию:

Оставить ЗАЯВКУ

на утилизацию отходов

(только для юр.лиц Москвы и Спб)

Мусорные контейнеры, контейнеры для батареек, контейнеры для ламп, б.у. бункеры 8 м3, медицинские контейнеры - Магазин КОНТР

Задумайтесь об этом:

Активное таяние арктических ледников способствует повышению уровня воды в мировом океане -это будет грозить затоплением территорий Китая, Индии, Бангладеш, Вьетнама, Индонезии, Японии, США, Египта, Таиланда, Филиппин.

Баннер

Сейчас на сайте:

Сейчас 52 гостей онлайн
Главная "Вторая жизнь ненужных вещей" - блог Евгении Кокошиной Вторая жизнь ненужных вещей. Шарики от дезодорантов


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

 

© КУДАГРАДУСНИК.РУ.

Все пункты утилизации отходов в городах России и Беларуси.