Главная Блог Из свалки хотят сделать горнолыжный склон

Услуги по утилизации шин

Сотрудничество:

Нужна информация об утилизацииНужна

информация

joomla
Из свалки хотят сделать горнолыжный склон
21.12.2013 22:40

 

Столичные власти намерены превратить самую большую на территории Новой Москвы свалку «Саларьево» в горнолыжный склон. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу департамента природопользования Антона Кульбачевского.

Деньги на реализацию проекта планируется выделить из городского бюджета. Предположительно, строительные работы начнутся уже в 2014 году.

«Свалка в Саларьево официально закрыта уже давно, но однозначно тербует дополнительных экологических реабилитационных мер, потому что до конца технологично полигон не рекультивирован», — прокомментировал Кульбачевский.

Рекультивация этого участка земли позволит снизить негативное влияние мусорного полигона на соседние территории. Кроме того, свалка не будет портить вид этой части города, ведь вскоре там откроется конечная станция сокольнической линии метро.

При строительстве горнолыжного склона будут применяться современные технологии. Также перед его возведением необходимо уложить верхний плодородный слой земли, где появятся деревья и кустарники. Как именно уничтожить весь мусор, накопленный на свалке, экологи пока не знают, но разработка системы очистки уже началась.

Спортивное право - новости и аналитика


кудаградусник.руПосмотрите также:

Куда сдать на утилизацию отходы, технику и другие вещи в Вашем городе

 

 

 

 

 

Мусорные контейнеры, контейнеры для батареек, контейнеры для ламп, б.у. бункеры 8 м3, медицинские контейнеры - Магазин КОНТР

Задумайтесь об этом:

В течение 20 века США потеряли треть своих лесных массивов и 85% первичных лесов. В Европе первичных лесов практически не осталось.

Баннер

Сейчас на сайте:

Сейчас 127 гостей онлайн
Главная Блог Из свалки хотят сделать горнолыжный склон


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

 

© КУДАГРАДУСНИК.РУ.

Все пункты утилизации отходов в городах России и Беларуси.