Главная Мнения Наша задача – максимально внедрить новые технологии утилизации специализированных отходов.

Услуги по утилизации шин

Сотрудничество:

Нужна информация об утилизацииНужна

информация

joomla
Наша задача – максимально внедрить новые технологии утилизации специализированных отходов.

 

На наши вопросы из проекта «Мнения» любезно согласились ответить представители "Магазина КОНТР" - главного поставщика специализированных контейнеров для сбора батареек, ртутьсодержащих ламп, градусников и медицинских отходов.

Чем Ваша компания помогает экологии?

Магазин «КОНТР» сотрудничает со многими экологическими объединениями: «МедиаМарт», «Мегаполис ресурс», «Йополис», «СдайБатарейку.РФ», МинЭкологии МО и т.д. Мы разрабатываем специализированные контейнеры, в том числе и для батареек (имеем собственный Сертификат на данные контейнеры). Наши сотрудники – это квалифицированные инженеры-экологи (МАТИ им. К.Э.Циолковского), поэтому весь наш коллектив работает в сфере, изначально близкой по духу. Мы занимаемся тем, что нам нравится, попутно принося немалую пользу.

 

Участвуете ли Вы в каких-либо экологических акциях, движениях?

Да. Мы являемся активными участниками экологических акций и программ, имеем сертификат от «Greenpeace» и других авторитетных организаций.

 

Что, по Вашему мнению, каждый человек может сделать для улучшения экологии?

К сожалению, в нашей стране об экологии принято только рассуждать. Но наш менталитет и отсутствие конкретики в законодательной базе РФ, отсутствие ощутимых штрафов, они не позволяют нашему народу относиться к этому вопросу на полном серьезе. Простой пример, вопросу пожарной безопасности. На большинстве предприятий даже свежего огнетушителя не имеется, не говоря уже о проведении подготовки сотрудников. А ведь когда случается пожар, об этом все резко начинают задумываться. Так почему бы не начать думать, как предотвратить, а не как бороться с последствиями?

 

Как донести до общества необходимость заботы об экологии?

Нам просто необходимо четко прописать законы и проводить массовую борьбу с экологической безграмотностью. И чем раньше мы это сделаем, тем лучше будет для нас самих.

 

Какие планы на будущее у Вашей компании в области защиты экологии?

Наша задача – максимально внедрить новые технологии утилизации специализированных отходов. Сейчас мы наладили собственное производство специализированных контейнеров (подтверждены Сертификатами). Мы стремимся к тому, чтобы наши сограждане приняли идею раздельного выброса мусора и поняли, насколько это облегчает процесс его уничтожения. Думается, что никому не понравится жить в городе, захламленном различным опасным мусором. К сожалению, на сегодняшний день мы единственные, кто работает в данном направлении. Сейчас наша компания ведет переговоры с муниципалитетами, УК, ДЭЗами и другими субъектами, для которых наши услуги представляют интерес. Будем рады, если в нашем направлении прибавится количество борцов за раздельную утилизацию!

 

 

Справка о компании «Магазин КОНТР»

Год основания - Апрель 2007.

Вид деятельности: торговля всеми видами контейнеров и тары (более 2000 наименований).

Более подробно информацию о нас, Вы можете прочитать здесь:

http://www.contr.ru/about.htm


кудаградусник.руПосмотрите также:

Куда сдать на утилизацию отходы, технику и другие вещи в Вашем городе

 

 

 

 

 

Мусорные контейнеры, контейнеры для батареек, контейнеры для ламп, б.у. бункеры 8 м3, медицинские контейнеры - Магазин КОНТР

Задумайтесь об этом:

Ежегодно на европейские свалки попадает около шести миллионов тонн электроники и электроприборов. Только 4 процента из них перерабатывается на вторсырье.

Баннер

Сейчас на сайте:

Сейчас 213 гостей онлайн
Главная Мнения Наша задача – максимально внедрить новые технологии утилизации специализированных отходов.


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

 

© КУДАГРАДУСНИК.РУ.

Все пункты утилизации отходов в городах России и Беларуси.