Главная Из личного опыта Личный опыт утилизации холодильника
joomla
Личный опыт утилизации холодильника

 

Личный опыт утилизации холодильника

 

Вот такое письмо пришло нам недавно. Публикуем его практически дословно.

"Добрый день.

Хочу поделиться с вами личным опытом по вывозу холодильника. Недавно, значит, возвращаюсь с дачи, а на кухне целое море - разморозился холодильник. Я потыркался, попереключал, воткнул в другую розетку - не работает. Что поделаешь - нужен новый.

Выкинув слипшиеся пельмени, я сделал заказ в интернет-магазине. На завтра жду доставку. И тут я понял, что не понимаю, что делать со старым холодильником. У нас 5 этаж без лифта, поэтому тащить вниз мне никак не улыбалось.

 

Нашел в интернете про акцию магазина "Ютинет". Отправил им заявку (сразу скажу, что в течение 3-х дней мне никто не перезвонил, поэтому не знаю - работает ли данный сервис по холодильникам или нет). Ну, что поделаешь - вынес старый холодильник на лестничную клетку, поругался немного с соседкой и оставил там.

 

И тут случилось чудо. Привезли новый холодильник (магазин "Техпорт", если интересно). Спрашиваю, а не заберете ли старый? - Отвечают "1000 рублей. Наличными. И весь вопрос. Отвезем на утилизацию". Конечно, с радостью отдал. Не знаю, выкинули ли они его, или действительно вывезли, но хочу надеяться, что вывезли и утилизировали по всем правилам.

Вот такой вот опыт. Спасибо."


кудаградусник.руПосмотрите также:

Куда сдать на утилизацию отходы, технику и другие вещи в Вашем городе

 

 

 

 

 

Задумайтесь об этом:

Для разложения в природной среде бумаги требуется до 10 лет, консервной банки – до 90 лет, фильтра от сигареты – до 100 лет, полиэтиленового пакета – до 200 лет, пластмассы – до 500 лет, стекла – до 1000 лет. Вспомните об этом, прежде чем бросить в лесу полиэтиленовый пакет или бумагу.

Баннер

Сейчас на сайте:

Сейчас 138 гостей онлайн
Главная Из личного опыта Личный опыт утилизации холодильника


При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

 

© КУДАГРАДУСНИК.РУ.

Все пункты утилизации отходов в городах России и Беларуси.